LA PASSERELLE
Perpignan
LA PASSERELLE
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La Passerelle a pour grande spécialité la cuisine du poisson de la région, que le chef prépare le plus simplement possible pour en conserver toute la saveur tout en y rajoutant une pointe d'originalité.
Spécialités : sole au gratin d'aubergines, merluchon à l'ail brûlé, poissons croûte de sel.
Infos pratiques
Dates d'ouverture :
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Mode de paiement :
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Les animaux sont acceptés.
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Mode de paiement :
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Les animaux sont acceptés.
Contact
Site internet :https://www.restaurant-lapasserelle.com/